Fast and the Furious 5: Fast Five

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fast and the Furious 5: Fast Five » F.A.Q. » Вопросы


Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

2

Добрый вечер. Я большая поклоница Форсажа, а ролевых по этому проекту почти нет, а самой создавать не хотелось бы, так как одной тяжело. У меня есть к вам предлжение. Я могу помочь с ролевой, а тоесть дизайн, оформление, вообщем всё на высоком уровне. Пример моей ролевой http://deathnewearth.rolka.su/
Численность народа, не смотрите, так как это совершенно новый проект. Основной акцент из этой ссылки - это дизайн и само оформление, тоесть форум, акции и т.д. Так же могу помочь в рекламе.
Мои требования: я бы хотела вернуть Летти, так как в 4 части трупа нам не показывали и достоверных фактов о том, что действительно она погибла нет, это даже сценаристы форсажа говорили в голос с Роригез. С меня в таком случае сюжет, если будет угодно.
Второе требование, это ваше желание повысить уровень игры, например теже посты, больше, обширные, чтобы привлекало играков и было интересно играть, вот один из моих.

Свернутый текст

Последние приготовления закончились, свечи были зажжены, свет потушен, шёлковые простыни поправлены и быстрый взгляд в зеркало, лишь для того, чтобы убедиться, что всё замечательно. Блэр судорожно хватала ртом воздух, по её бархатной коже бегали мурашки, руки пробивала мелкая дрожь, она волновалась, сильно, мысли, которые сновали в её головке, не давали ей покоя. Она ждала этого момента уже несколько лет, но не решалась отдаться Нейту Арчибальту. Всё откладывала, решала, что ещё рано, в первую очередь она доказывала это самой себе, так как хранила себя для кого-то особенного, для того, кто любит каждый сантиметр её кожи, боготворит ей, ценит и уважает. Теперь она готова, Блэр это знала точно, каждая клеточка её тела кричала, что пришло время, теперь она уверена, что Нэйт именно тот человек, который может получить её, всю и полностью, без малейшего остатка. Но всё же Уолдорф испытывала некий страх, ведь это ново для неё, потеряв частичку себя, невинность, такую чистую и незапятнанную, прекрасную, её достоинство, ведь ей уже 17, а многие в её возрасте, потеряли свою девственность, причём практически с первым встречным. Но нет, она не такая, она хранит себя, она отдастся вся, целиком, но только ему. Теперь Блэр осознаёт, что любит Арчибальта. Любит? Да, любит, такой нежной, искренней и чистой любовью. Она ни к кому больше не испытывала таких чувств. Он заставлял её улыбаться, Блэр всегда его прощала, находила ему оправдания, когда он в чём-то провинился. Она жаждала находиться с ним. И сегодня самая прекрасная ночь в жизни Блэр Уолдорф, ведь она решила, что принадлежит кому-то кроме себя.
Время тянулось с угнетающей медлительностью, создавалось впечатление, что его с каждой минутой кто-то останавливает. Девушка не могла найти себе места, она снова прошлась по комнате, проверяя всё ли идеально, Так же осмотрев себя, поправив прядь выбившихся волос, Блэр присела на кончик кровати, сложив свои кукольные ручки на ноги. Прошло около пяти минут, когда дверь медленно приоткрылась, прошло ещё пару секунд и появился он, такой красивый и обворожительный, Блэр бесшумно взлетела с кровати и кошачьей походкой подбежала к Нэйту, положив руки у него на груди.
-Нэйт, любимый, ты опоздал. Девушка улыбнулась и припала к мягким губам парня, тот ответил на поцелуй, прижимая хрупкое тельце девушке крепче к себе, но через пару секунд парень отстранился. Блэр непонимающе взглянула в его глаза, сегодня они были другими, пустыми и грустными. словно вина читалась в них, девушка забыла как дышать, она снова подошла к любимому и взяла его лицо в свои ладошки.
-Нэйт. Что-то не так, что случилось? Парень отвёл взгляд, от глаз девушки и тяжело вздохнул, сердце Блэр сделало тройное сальто.
-Блэр, всё замечательно и свечи и цветы и всё. Ты выглядишь потрясающе, но... Младший Арчибальт тяжело вздохнул и продолжил.
...-ты должна знать. Блэр, год назад, я изменил тебе с Сереной, прости, Блэр, прости, я не хотел, что бы ты узнала после этой ночи, я не хотел тебя обманывать или предавать, это получилось случайно, виноват алкоголь, мы переборщили и ... Но девушка не слушала, воздух из лёгких словно выдавили, стало очень жарко, просто невыносимо. Блэр подняла стеклянные глаза на Найта.
-Замолчи! Создавалось впечатление, что девушку выпотрошили. Не осталось ничего, только боль. Нет, я не верю. Этого не может быть, только не он, только не с моей подругой. Как он мог, как она могла. Но ответа так и не приходило, девушка не могла понять, почему. Ведь всё было так замечательно, всё было давно спланировано, а теперь её маленький мир рухнул, разбился  вдребезги. Блэр почувствовала как по щеке скатила слеза, холодная, как и её сердце, которое вырвали с корнями.
-Уходи. Нэйт попытался взять девушку за руку, но Блэр отдёрнула руку и с ненавистью в глазах произнесла.
-Пошёл вон.

Если вас заинтересовало моё предложение, то хотелось бы выслушать ваше мнение..))

0

3

Так как я тут главный админ и народа очень мало,Я согласен что бы вы нам помогли.Летти вернем.Но давайте поговорим об этом в ЛС.

0

4

Brian O'Conner
отлично))) поменяй мне пожалуйста имя на Letty Ortiz ))

0

5

Letty Ortiz написал(а):

отлично))) поменяй мне пожалуйста имя на Letty Ortiz ))

Сделано)

0

6

Доброй ночи)
Заинтересовала ролевая, но появилось несколько вопросов.
Мне анкету писать по полному или упрощённому шаблону анкеты?
И ещё я к сожалению не нашла правил, какой минимальный размер поста?)

0

7

Michaela Baines
Доброго времени суток) пишите по упрощённой, всё равно я ещё не успела удалить список ролей)
чем больше тем лучше, у нас реконструкция, поэтому минимум 15 строк)
а и правила вверху, после кнопок Форум и Участники.

0

8

Letty Ortiz
Удачно вы его не удалили хд Ждите анкету)
Ну 15 строк это не так уж много, а правила я не там искала**
может лучше их сделать каждую цифру с новой строки? а то ужас какая куча получается, неудобно читать)

0

9

Michaela Baines
сделали)) ждём вашу анкету))

0

10

Я передумала и решила сменить роль)
Смените пожалуйста имя на Alexandra Baines

0

11

Alexandra Baines
готово)

0

12

Letty Ortiz
спасибо) Всё, теперь точно иду писать анкету хд

0

13

Alexandra Baines
не за что) мы ждём))

0

14

здравствуйте)))вот хочу узнать,как я понимаю если создавать неканона для этого надо писать полную анкету?

0

15

нат написал(а):

здравствуйте)))вот хочу узнать,как я понимаю если создавать неканона для этого надо писать полную анкету?

Да.Вам придется писать полную анкету)

0

16

окей,тогда этим займусь))))спс)))

0

17

Без проблем)

0

18

Доброго времени суток.Я тут посмотрела игрок играющий за Мию Торетто отсутствует месяц.Вы ее ждете или роль может освободиться? 0=)

0

19

SBM написал(а):

Вы ее ждете или роль может освободиться? 0=)

Ждём. Я ее предупредил, скоро будет.

0

20

SBM написал(а):

Доброго времени суток.Я тут посмотрела игрок играющий за Мию Торетто отсутствует месяц.Вы ее ждете или роль может освободиться? 0=)

И вам того же)
Нет, у игрока технические проблемы)
Но если он не появится через 2 недели,можете смело занять эту роль.Ну конечно,лучше выбирайте другого игрока.)

0

21

Brian O'Conner написал(а):

Но если он не появится через 2 недели

Бро, не гони. Сам же знаешь ее уровень игры ) Ждем безусловно !

0

22

Roman Pearce
Хм.А ты знаешь уровень игры гостя?Ммм?
Я сказал своё слово.Дата выставлена.

0

23

Brian O'Conner написал(а):

А ты знаешь уровень игры гостя?

Я нет. А ты у нас Вангой заделался ? :D

0

24

Roman Pearce написал(а):

Я нет. А ты у нас Вангой заделался ?

Ещё один флуд + 1 предупреждение.

0

25

многоуважаемый Roman Pearce, если я Вам так не нравлюсь, могу вообще на данной ролевой не регистрироваться, хотела еще одного перса здесь зарегать, но что-то передумала второго, подожду 2 недели и там видно будет. И для справки: опыт игры на ролевых играх лет 5-7 (точно увы не помню), посты от 20 строчек до 100 строчек, была админом трех ролевых.

0

26

SBM написал(а):

многоуважаемый Roman Pearce, если я Вам так не нравлюсь, могу вообще на данной ролевой не регистрироваться,

Доброго времени суток, извините конечно, но помоему Роман вас не оскорблял и ни коем образом не намекал на то, что у вас низкий уровень игры, лично я такого не заметила. Очень замечательно, что вы пишите такие больше посты и были администратором и т.д. и т.п. Перечетайте пожалуйста череду его сообщений и там вы не найдёте ни единого намёка на ваш уровень игры. Просто у нас эта роль уже занята и он отстаивает перса для уже имеющегося человека, так как знаком с ней. Спасибо за внимание.

0

27

SBM написал(а):

многоуважаемый Roman Pearce, если я Вам так не нравлюсь, могу вообще на данной ролевой не регистрироваться, хотела еще одного перса здесь зарегать, но что-то передумала второго, подожду 2 недели и там видно будет. И для справки: опыт игры на ролевых играх лет 5-7 (точно увы не помню), посты от 20 строчек до 100 строчек, была админом трех ролевых.

Это хорошо,что у вас есть выдержка.Но меня интересует,кем бы вы хотели стать,если Мия вернется??

0

28

ой ребятки, у меня глаз радуется - видеть в сети ролевую по форсааааажу! *_*
успехов вам с ролевой, много участников, интересных отыгрышей!
форум определённо заинтересовал. Не так то просто найти в сети ролевую о форсаже. Если выкраду из сумасшедшего ритма жизни минуту свободного времени - обязательно зарегистрируюсь! *-*
вот подскажите мне только, пожалуйста. Занят ли Доменик Торрето? И активен он в игре?
Если есть такой...я бы вот хотела напроситьсяяяя на кое-что)) Могу ли я создать перса, который будет приходится Доменику каким-то дальним родственником? Например, племянницей четвероюродной сестры xDD
просто очень бы хотелось, чтобы у моего персонажа был родственник с внешностью офигенного Дизеля, к которому я питаю слабость))

0

29

паддингтон; написал(а):

Занят ли Доменик Торрето? И активен он в игре?
Если есть такой...

Да. Этот персонаж уже занят и активно участвует в игре форума.

паддингтон; написал(а):

я бы вот хотела напроситьсяяяя на кое-что)) Могу ли я создать перса, который будет приходится Доменику каким-то дальним родственником? Например, племянницей четвероюродной сестры xDD

Вполне возможно.

0

30

ооотлично.
скоро зарегистрируюсь)

0


Вы здесь » Fast and the Furious 5: Fast Five » F.A.Q. » Вопросы