Fast and the Furious 5: Fast Five

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fast and the Furious 5: Fast Five » Акции » action vol.3 "Золотой канон"


action vol.3 "Золотой канон"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/1049288.jpg

Эта акция предназначена для канона. Всех персонажей, которых вы видели в Форсаже, вы можете найти здесь и занять любимую роль.

Ваши преимущества:
-вы пишете анкету по упрощённому шаблону
-администрация будет очень благодарна
-интересная линия в сюжете
-плюсы в профиль (+3)

___________________________________
акция by Letty Ortiz
графическое оформление by Letty Ortiz

Копирование запрещено

0

2

http://savepic.net/1049271.jpg
Имя: Brian O'Conner | Брайан О'Коннор
Внешность: Пол Уокер
Возраст: 29 лет
Пара: Мия Торетто
Биография:
Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…Дружба кончается тем,что Дон влетает в грузовик и его машина в хлам.Брайан решил не предавать друзей и отдав машину Дону,прикрыл его.Вскоре же уволился из полиции и решил начать свою карьеру стритрейсера.Как не странно,за не сколько лет он стал настоящим гонщиком,как шумахер.Его вызывают на гонки и он зарабатывает деньги на жизнь.И снова его находят копы.Они его арестовывают и начинается все по новой.Ему дали задание,но Брайан решил действовать не один и взял в напарника своего старого друга. И вот бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пиарсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Клемент должны уличить изворотливого преступник.И так,Брайан и Роман ловят его и нигер забирает не сколько тысяч денег и они оба сбегают подальше от копов,на базу Теджа.

http://savepic.net/1056439.jpg
Имя: Roman Pearce | Роман Пирс
Внешность: Тайриз Гибсон
Возраст: 29 лет
Пара: ---
Биография:
Характер Романа очень трудно описать. Он весел и заносчив. Но в нужный момент может быть и серьезным. Даже в сложной ситуации Пирс не перестает шутить (ссылаюсь на случай во 2 части) . Будучи сидевшим в тюрьме, Роман слегка груб. Очень любит есть. Как гонщик очень силен и способен. У Романа есть одна отличительная черта - он заглядывается на каждую девушку с хорошей попкой. Ведь это не недостаток) xD Пирс частенько выслушивает насмешки по поводу его "прически". Роман Пирс был арестован и обвинен. Несколько лет просидел в тюрьме. После находился "под домашним арестом" и был вынужден участвовать в сумасшедших гонках. После появления Брайана, Пирс был освобожден из-под стражи и помогал О'Коннору в одном деле. Срубив бабла, парни на какое то время легли на дно. Однако Роману вновь придется помочь Брайану, теперь уже в более сложном деле. Однако компания их увеличилась - Тедж теперь в деле, а Дом Торетто - на свободе, и готов к бою. Роман Пирс с удовольствием присоединился к Брайану и Доминику.

http://savepic.net/1054391.jpg
Имя: Dominic Torreto | Доминик Торетто
Внешность: Вин Дизель
Возраст: 33 года
Пара: Летти Ортиз
Биография:
Доминик Торетто – брутальный, сильный, но в тоже время добрый и чуткий мужчина. Чемпион опасных и незаконных уличных гонок.  Страсть к стальным машинкам и «стальным» девушкам на протяжении всей жизни заставляет его попадать в самые опасные ситуации, из которых он всегда найдет выход. Знает, что делает, отвечает за свои поступки и ненавидит подставы. В его жизни есть две главные женщины. Это его сестра и любимая девушка Летти, которые могут контролировать его жизнь. Остальные лишь подстраиваются под правила жизни Доминика Торетто. У Доминика была своя команда стрит-рейсеров, котроя по ночам ещё занималась и угоном фургонов везущих электронику! И полиция Лос-Анджелеса и ФБР заинтересовалась им. Брайан О’Коннер, который работает под прикрытием, должен был найти среди его банды преступников! Когда полиция заявмлась на гонку, Брайн спас Доминика, и он принял его в свою команду. Дом вместе с Брайаном сделали машину, на котрой потом стал ездить Брайн. Брайн хотел узнать, чем занимается Доминик ночью, и захотел чтобы Дом, взял его с собой! Во время последнего угона Винса сильно ранили, и Брайн вызвал вертолёт, чтобы спасти его , тем самым он раскрыл себя! Потом, когда Доминик разделался с Джонни и его братом, Доминик и Брайн устроили гонку, и Доминик разбился на машине отца, Брайн не стал арестовывать его а отдал ему свою машину и дал уйти.

http://savepic.net/1108662.jpg
Имя: Letty Ortiz | Летти Ортиз
Внешность: Мишель Родригес
Возраст: 28 лет
Пара: Доминик Торетто
Биография:
Родилась Летти в Мексике. Далеко не в богатой семье. Семья большая, денег не хватало. Ну, а что делать, все кто мог работали, так и жили. Летти с 10 лет стала увлекаться машинами. Тогда она и начала проявлять симпатию к Доминику Торетто, который жил на той же улице. Но что значит 10 лет? А интересы к машинам всё росли с каждым годом. Когда Летти исполнилось 16, Доминик обратил на неё внимание, тогда-то всё и началось. Все эти угоны тачек, незаконные гонки. Первая машина Летти, которая вышла так сказать из под её рки - это Nissan 240SX, она и сейчас остаётся у девушки, уж больно много воспоминаний с ней связано. Летти отсиживала срок, ввиде 1 года, за угоды машин, и ещё 3 месяца за участие в незаконных гонках. Через несколько лет, образовалось кое-что вроде команды, которую создал Доминик. Тогда они постоянно были вместе, копались в гараже, участвовали в гонках, тусовались в клубах и наслаждались "семейными" вечерами. Эта компания и правда стала Летти семьёй. Тогда же они стали грабить трейллеры с техникой, зарабатывая на этом большие деньги, чем ещё и заработали огромное внимание со стороны полиции. После очередного такого налёта, Винс сильно пострадал и всех чуть не загребли в полицию, но удалось выкрутиться, правда не обошлось без жертв, погиб Джесси, команда ушла в подполье. Некоторое время они жили прямо таки спокойно, если не считать свою обычную жизнь, гонки, побеги от полиции и т.д. Потом Дон уехал в Мексику, а все остальные остались в Лос-Анджелесе. Но это долго не продолжалось, Летти поехала обратно на родину. Там она без особого труда отыскала Доминика. Они взялись за старое, намечался большой куш, нужно было только ограбить очередной трейллер. Во время операции Летти с Домиником чуть не погибли и он заявил, что является живой мешенью и лучше ему уехать. Летти отговорилась и приняла это за глупость, но ночью Доминик покинул дом. Летти вернулась в Лос-Анджелес. Она заключила сделку с ФБР, а точнее с Браином О'Коннором, старым "другом". Суть сделки состояла в том, что девушка внедрится в команду Браги, наркобарона и станет его водилой. Но всё пошло иначе. Брага узнал, что Летти связано с Торетто и завязал свою игру, девушку он похитил, а общественности предоставил все факты о её гибели. За что и поплатился, Доминик узнав об этом, отправился мстить ему и его людям. Что закончилось для них не очень хорошо. Летти теперь на свободе, пора возращаться в семью.

http://savepic.net/1106614.jpg
Имя: Mia Toretto | Миа Торетто
Внешность: Джордана Брюстер
Возраст: 25 лет
Пара: Брайан О'Коннор
Биография:
Мия очень милая девушка. Её характер часто сравнивают с ангельским. Она очень добрая и отзывчивая. Всегда поддержит близкого и поможет слабым. Но как не странно в нашем мире даже ангелы не чисты. И Мия бывает очень жёсткой и злой. Она как и все в её команде, любит вкус сладкой победы, и плюёт в лицо тем, кто проигрывает, и кто просто не достоин этой победы. На Мию с ранних лет, на плечи свалились все дела по дому.
Она получила престижное образование и помимо этого
всегда опекала своего брата Доминика. После смерти их родителей, она буквально заменила брату мать и всегда во всём его поддерживала, даже когда шансы были на нуле. Она верила в лучшее и не собиралась здаваться. Мия была противницей не законных дел брата, она старалась переубедить его и решить все финансовые проблемы другим, лучшим способом, но когда девушка осазнала, что других путей нет и не может быть, она приняла для себя страшный риск и пошла в помощь Доминику.

http://savepic.net/1100470.jpg
Имя: Han Liu | Хан Лью (придержан)
Внешность: Санг Кенг
Возраст: 37 лет
Пара: ---
Биография:
Хан - давний знакомый Доминика Торрето, именно через него он влился в команду. Родился этот парень в США и никогда не был в Японии, хоть его корни от туда. По прозьбе Доминика он приехал в Мексику, где срубил большую сумму денег, за счёт угона фуры с топливом. Потом всё таки решил съездить в Токио, как он сказал, что там сейчас неплохо развлекаются гонщики. Но из-за сложившихся обстоятельств у него это снова не вышло и Хан перекочевал в Лос-Анджелес. Там он развлекался как только мог, но ему снова позвонил Торетто и теперь он на пол пути в Майами.

http://savepic.net/1088182.jpg
Имя: Tej Parker | Тедж Паркер
Внешность: Ludacris
Возраст: 30 лет
Пара: ---
Биография:
Как вообще Тедж появился в этой компании? Да всё очень просто. Началось всё с того, что он разбился во время одной гонки и завязал с ними, стал организатором всех подобных мероприятий, за это он срубал большие деньги. А когда Брайан приехал в Майами первый раз, они сдружились. Брайан постоянно выигрывал гонки и часть выигрыша отдавал Теджу. Тот же в свою очередь всегда придерживал одно из мест на гонках для Брайана. Так же он очень помог ему и Роману, когда те перевозили груз для Верона. Правда тогда ему и Суши пришлось отсидеть пару суток в отделении за привышение скорости, но Брайан всё окупил очередной гонкой. О'Коннор уехал, а Тедж всё продолжал свой бизнес. Теперь вся компания снова вернулась в Майами и как же без старины Теджа?

http://savepic.net/1054390.jpg
Имя: Vince | Винс
Внешность: Мэтт Шульц
Возраст: 33 года
Пара: ---
Биография:
Винс вырос с Домиником на одной улице, с детства они были лучшими друзьями, всегда вместе. Став старше Доминик сколотил свою команду гонщиков и, конечно же, Винс был в ней. Влюбился в Мию, а когда появился Брайан, жутко его возненавидел и старался всеми возможными способами навредить ему. Не понимал, почему Доминик верит О'Коннору. Во время очередного ограбления фур с техникой, сильно пострадал, чуть не погиб. Тогда его отвезли в больницу и когда Винс вышел оттуда его загребли в участок. Срок он мотал не малый. Доминик несколько раз пытался вытащить его из тюрьмы, но ничего не выходило. Винс отсидел свой срок и вышел на свободу. Многое изменилось с того времени, люди стали другими и Доминик и Винс и Мия. Но команда снова в сборе и к чему это приведёт?

http://savepic.net/1084105.jpg
Имя: Gisele Kharaba | Жизель Харабо
Внешность: Гал Гадот
Возраст: 27 лет
Пара: ---
Биография:
Жизель работала на Брагу, искала отличных водил, вообщем занималась организацией всего этого дела. Но это продолжалось не долго. Во время очередных гонок она положила глаз на Доминика Торетто, а как вфяснилось позже, ей пришлось с ним ещё и работать. Доминик её лягко "отшил", после тот же Доминик спасает девушки жизнь и она за это сдаёт ему Брагу, тогда же и узнаёт, что девушка Доминика была убита и что всё это только из-за мести. Брага убит и она присоеденяется к команде Торетто. Проиграна ли борьба за сердце Дона или это ещё только начало?

http://savepic.net/1078985.jpg
Имя: Sushi | Суши
Внешность: Девон Аоки
Возраст: 26 лет
Пара: ---
Биография:
История Суши начинается в Майами, там она познакомилась и с Теджом и с Брайаном. Она неплохая гонщица и регулярно посещала гонки, которые организовывал Тедж. Очень помогла Брайану, когда тот с Романом скрывались от копов, перевозя груз для Верона. Их с Теджом тогда закрыли на несколько суток за привышение скорости, но дело стоило того. Брайан уехал и Суши вернулась к прежней жизни, гоняла на гонках и занималась дизайном машин. Но Брайан снова вернулся в Майами и кажется снова будет жарко, Суши просто не может такое пропустить.

http://savepic.net/1057481.jpg
Имя: Luke Hobbs | Люк Хоббс
Внешность: Дуэйн Джонсон
Возраст: 35 лет
Пара: ---
Биография:
Люк - агент полиции. Вот уже несколько лет он гоняется за бандой Торетто. Он буквально помешался на поимки этих гонщиков. Люк переезжает из города в город, следом за Торетто, но каждый раз опаздывает. И вот его цель остановилась в Майами, куда он тут же рванул и он полон решимости в этот раз не упустить свою цель и запрятать Торетто, О'Коннора и остальных за решотку, а ведь им светит так много. И Люк готов пойти на всё, что бы осуществить задуманное.

http://cs5238.vkontakte.ru/u61379626/-5/x_79897e10.jpg
Имя: Rico Santos | Рико Сантос
Внешность: Дон Омар
Возраст: 35 лет
Пара: ---
Биография:
Рико - парень латиноамериканского происхождения. В отличие от своего напарника Тего, пессимист. Его волосы изящно заплетены в дредды, а на шее золотая цепь. Он познакомился с Домиником в Рио-Де-Жанейро, когда тот обмывал там очередное дело. Вместе с Тего Рико помог Доминику с этим делом. Теперь очередное дело происходит в Майами, и Рико точно не упустит возможности срубить бабла.

http://cs5238.vkontakte.ru/u61379626/-3/x_244e627f.jpg
Имя: Tego Leo | Тего Лео
Внешность: Тего Калдерон
Возраст: 37 лет
Пара: ---
Биография:
Тего - азартный латиноамериканец. В отличие от своего друга Рико очень любит азартные игры в казино. Вдвоем парни помогали Доминику в Рио. Теперь же перед ними лежит задача посложнее. И теперь она - в Майами. Но Тего не упустит возможности срубить бабла и снова отправится в казино ) Вместе с Рико они уже на пол-пути в Майами, что бы помочь Дону и его друзьям.

http://cs5238.vkontakte.ru/u61379626/-3/x_0f014691.jpg
Имя: Monica Fuentes | Моника Фуэнтес
Внешность: Ева Мендес
Возраст: 27 лет
Пара: ---
Биография:
Моника работала в полиции под прикрытием, внедренная к Верона. Ее задачей было втереться в доверие Картера. После Брайан О'Коннор и Роман Пирс были направлены к Верона под видом "новых водил" и должны были сдать его полиции. После так скажем "слегка неудачного" прыжка на автомобиле парни отделались легкими ранениями, Верона был ранен и отправлен в тюрьму, а Моника вернулась на службу в полицию. Недавно ей передали папку о деле ограбления конвоя, в которой числилось имя Летти Ортиз. Моника возвращается в Майами, оповещенная Хоббсом что банда Торетто находится именно там.

http://cs5632.vkontakte.ru/u61379626/-5/x_51e507ca.jpg
Имя: Elena Nives | Елена Нивес
Внешность: Эльза Патаки
Возраст: 32 года
Пара: ---
Биография:
Муж Елены работал в полиции и был убит на пороге собственного дома. Спустя 2 года девушка сама пошла в полицию. Прожив всю жизнь в Рио, девушка хорошо владела языком. Во время очередного задания, агент Люк Хоббс взял ее как переводчика. Именно тогда Елена и "познакомилась" с Домиником Торетто. Он и Брайан О'Коннор были заданием Хоббса и девушка постоянно была рядом. Невольно она начала испытывать к нему симпатию. Когда Хоббс решился помочь Доминику расправиться с Рейсом, девушка была искренне рада. После того, как Рейс был убит, Хоббс отпустил Доминика, но без сейфа. Однако он оказался пустым, а Елена подала в отставку.

0

3

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4648b8575cee9743f2dafce5ca1064b4/1/Гость/биография_доминик_торетто/871307.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a6f6548436d9c24b77edcfb8f5750831/2/Гость/биография_доминик_торетто/871307.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/1bbd43269651b83c79b69968cf7b6544/3/Гость/биография_доминик_торетто/871307.jpg

0


Вы здесь » Fast and the Furious 5: Fast Five » Акции » action vol.3 "Золотой канон"