Fast and the Furious 5: Fast Five

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fast and the Furious 5: Fast Five » Организация » Учимся писать посты


Учимся писать посты

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

AnaBelle написал(а):

а при чём тут комп?

Он засранец)

0

32

AnaBelle написал(а):

комп гонит. ворд обновить надо

кажется в аське тоже есть проверка орфографии, или нет, я не помню точно))
Brian O'Conner
ага, весь в хозяина)) шучу ;D  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

33

http://www.10pix.ru/img1/2125/3475888.gif

Letty Ortiz написал(а):

ага, весь в хозяина)

Угу))
Где ещё посты?

0

34

завтра будет пост, ок? Пардоньте, что не было.

0

35

Машина, ловко маневрируя, неслась вперёд.  Ана  с азартом вцепилась в руль. Эмоции хлынули через край. Адреналин в крови – опасная штука. Но девушка привыкла, и  контролировать себя научилась. Вдавила педаль, стараясь вырваться вперёд.
Машина неслась по ночной трассе. Асфальт блестел от огней города. Привычную тишину ночи нарушал лишь визг тормозов.
Впереди неслись машины других участников. Анабель сощурилась и усмехнулась. Рука легла на переключатель скоростей. Поставив на максимум, девушка опять опустила ногу на педаль. «Порше» рвануло вперёд. Обогнала сначала компактную фиолетовую машинку, потом крупную чёрную. Впереди осталась одна. Непонятного, грязного цвета. Девушка старательно жала на педаль. Но судя по всему, водитель странной машины тоже не лыком шит. Ана заскрипела зубами.
-Да что это такое?
– закричала в отчаянии она. Проигрывать девушка не любила, хотя порой приходилось. Ана вскинула глаза к зеркалу заднего вида. Вовсе не для того, чтобы посмотреть на других участников. Там, прямо под основанием зеркальца висела маленькая игрушка – плюшевый заяц из «Алисы». Этакий талисман. Игрушку ей подарил дед, когда девушка была совсем маленькой. Это то немногое, что осталось у Аны от прежней, лондонской жизни. Нет, Ана совсем не скучала. Но что-то в сердце, маленький кусочек его, томно вздыхал и думал о Родине. 
Отчаянно вжав педаль девушка рванула вперёд. И вот, её ликованию не было предела – «Порше» вырвалось вперёд. Пусть на пару сантиметров, пусть совсем чуть-чуть – но вырвалось! 
Ана оживлённо воскликнула и благодарно посмотрела на игрушку.  Но, как выяснилось, радовалась девушка рано. Парень в машине ухмыльнулся и подал газа. Его странная машина вылетела на пару метров. Анабель злобно фыркнула и разочарованно уставилась на дорогу. Уже был виден финиш и толпа возле него. «Грязная» машина легко пересекла финишную черту, за несколько секунд до Аны.
Девушка припарковалась и расстроено опустила руки на руль. Ана почувствовала, что вот-вот заплачет. Расстроил её вовсе не проигрыш, а та ухмылка парня из машины. Сочувственно-ехидная. Но из всех ситуаций нужно выходить победителем. Поэтому девушка подняла голову и собиралась уже выйти из машины, как услышала, что в стекло кто-то тарабанит. Она повернула голову – и опешила. Тарабанил тот самый парень. Девушка опустила стекло.
- Чего тебе? – немного нервно спросила она.
- Я это… Прости, что обогнал! – заявил парень и скрылся в толпе.
Ана пожала плечами и поехала домой. Настроения светиться у неё не было.

+1

36

AnaBelle
Отличный пост )) Лично от меня тебе +1 )) Вот только немного не понял я на счет этого парня, как-то нелогично мне кажется. Растолкуй? ))

0

37

Roman Pearce
да это просто так)

0

38

AnaBelle написал(а):

да это просто так)

Просто выглядит слегка странно. А в целом хорошо ))

0

39

Вы не ждали, а я снова зашевелился! :D

05:00. Самолет приземлился на посадочной полосе аэропорта Майами. Трап, лестница, и двое парней спускаются вниз быстрым шагом. Да да, это были Роман Пирс и Брайан О'Коннор. Конечно, им пришлось немного повилять что бы сбить с толку тех парней, но всё же это того стоит. Было 5 часов утра и Роман снова начал жаловаться.
-Брайан, еще раз вытолкнешь меня из самолета, я тебя собью на большой скорости и даже не оглянусь. Усёк?
-Не парься, всё же утряслось. Ну, вроде как..
-Вот именно что вроде. Хреново решил, О'Коннор! Переходим к моему плану. Отправляемся в "Вавилон" . Нужны тачки.
Роман прихватив свою сумку, направился к выходу их аэропорта, толкнув Брайана.
10:00. Роман и Брайан подходили к небольшому зданию, с виду похожим на отделение почты. На двери висела вывеска - Бар "Вавилон" , а на полу ковер с надписью "Проваливай, урод!"
-Хаха. Дом, милый дом. Ну что, Брайан, не передумал?
-Даже не надейся. Пошли.
Ром распахнул дверь и вошел внутрь. Бармен кивнул Роману и с опаской посмотрел на Брайана. Подозвав Романа к себе, бармен тихо спросил.
-Какого хрена ты притащил копа сюда?
-Дружище, не беспокойся. Он не коп. По крайней мере уже. Позови мне Сэмми.
Бармен на минуту отошел и привел темнокожего паренька. Тот поздоровался с Романом и присел за стойку.
-Тачки нужны. Мустанг и Чарджер свободны?
-Да, конечно. Сейчас выгоню во двор.
Роман кивнул и подошел к О'Коннору.
-Пошли во двор. Мой кореш подгонит тачки.
Выйдя во двор, Роман увидел стоящие там красный Ford Mustang и черный Dodge Charger. Сэмми отдал ключи и удалился. Ром кинул Брайану ключи от мустанга.
-А ты что, наделся на Чарджер? Обойдешься.
16:00. Парни были на старте. В стороне стояли два парня, серьезные как и и тачки. Один был на Porche 911, второй на Chevrolet Camaro SS.
-Ром, ты думаешь мы их сделаем?
-Конечно. А ты думаешь это простые тачки? Ха. Сядешь поймешь. Погнали.
Роман сел за руль Чарджера и включил панель управления. КПК и GPS работали синхронно. Система вспрыска была наготове. На экране ярко мигала надпись - оба двигателя в норме. По рации с ним связался Брайан.
-Два движка? Бак на 20 литров? Нитро 10x? Роман, да ты псих.
-Я знаю, вперед!
Гонка вот вот начнется. 1-2-3. На старт - внимание - марш. Все четыре авто рванули с места. Ром вдавил педаль газа в пол. Скорость была стабильной. Он двигался на нос обгоняя всех. Противники прибавили газу. Роман нажал на кнопку вспрыска и Чарджер понесло вперед. По рации он скомандовал Брайану, он сделал то же самое. Рев мотора, свист ветра в ушах, крики противников позади, услада для ушей. Вскоре оба авто пересекли финишную черту, оставив противников позади. Ром и Брайан ждали ключей от авто, таков был уговор. Парни, оставшись без авто, уставшие и расстроенные плелись по дороге прочь.
-Давайте давайте, мажорики! Может успеете на вечерний автобус! Ха-ха. Я же говорил, Брайан, что тачки будут наши.
-Зря не верил, Ром. Я твой должник.
-Не трепись много, а просто забирай тачку и вали куда хотел. Удачи.
Брайан завел Porsche 911 и скрылся за поворотом, а Ром отправился в гараж.

+1

40

Roman Pearce написал(а):

Хреново решил, О'Коннор!

Roman Pearce написал(а):

Дом, милый дом.

у меня дежавю ахаха знакомые фразочки)))
ну ты прямо молодец))) лови +

0

41

Letty Ortiz написал(а):

у меня дежавю ахаха знакомые фразочки)))

Старался ))

Letty Ortiz написал(а):

ну ты прямо молодец))) лови +

Но тебя всё равно не догнать )))

0

42

Roman Pearce написал(а):

Но тебя всё равно не догнать )))

да ну ты брось)) я на ролевых уже чёрт знает сколько, а нормальные посты научилась писать только пол года назад)) так что у меня далеко не хорошие посты))

0

43

Заскучал я не много.Вот решил написать пост.
Брайана охватил страх за друга.Из-за этого гребанного грузовика,Дон разбился,но сам остался жив.Машина в хлам и не чего не поделаешь...Но это пока что...-Черт,Дон!,вскипел Брайан посмотрев в зеркало заднего вида и нажал на тормоз.Визг колес и машина остановилась под углом.-Дон!,закричал Брайан и скорее побежал к месту,где валялась машина Дона.Он перевернулся,когда попытался уйти от удара и перевернулся,оказавшись на крыше.Брайан через пару секунд подбежал к машине и заглянув внутрь увидел улыбку на лице Дона.-Я разбился,как и мой отец...,не громко сказал он.Брайан не дожидаясь,пока Дон придет в норму,с трудом открыл дверь и помог вылезти Торетте.Вдруг послышался звук сирен полицейских.-Черт,копы!,рыкнул Дон,но Брайан сказал,-Помнишь..Я тебе должен был тачку?Дон посмотрел не понимая на что намекает Брайан.-Держи...,и Бувет кинул ключи Дону от машины.-Удачи тебе,Брайан...,не много улыбнулся Дон и сев машину был готов уехать,но тут Брайан сказал,-Скажи Мие,я её люблю и буду всегда с ней рядом...Дон достал очки и надел их.Потом сказал Брайану,-Может быть,может быть... и вдавил на газ.Вскоре машины было не видно.-Черт,пора валить..,произнес Брайан и увидел,как две машины копов едут в его сторону.-Дерьмо!,рыкнул Брайан и кинулся убегать.Он побежал в сторону не больших домов,где можно было оторваться от копов.Копы побежали за ним.Бувет пытался убежать,но это плохо получалось.Копы начали окружать его со всех сторон.Тогда Брайан решил,как то оторваться или не много задержать.Он перепрыгнул через не большой забор и побежал по газону.Хозяин был в шоке.Он только что привел его в порядок,а тут какой то урод всё истоптал.Он конечно заорал матом на Брайана и сразу же копы определили где он и решили взять его в круг.Тот же конечно понял,что они хотят делать и насторожился.Он решил убежать и увидел калитку.Забор высокий,не перелезть.Вдруг в щелке заметил,что в сторону калитки бежит коп.Разбежавшись,Брайан со всего маху ударил ногой в калитку и та снесла копа.Тем временем,Брайан обыскал этого копы и забрал всё,что нужно для спасения.Пистолет,патроны,деньги,дубинку и ещё что то.И он вновь пустился убегать.Постепенно заборы становились всё выше и выше,теперь через них точно не перелезешь.Вот один забор закончился и Брайан остановился и одним глазом поглядел за угол.Он увидел 5 этажную стоянку,где стояли хорошие машины.Но все как обычно портят копы.Два копы выбежали из второго угла и направились в сторону Брайан.Один коп пошел вперед и когда повернул за поворот где был Брайан,получил по роже дубинкой,но не вырубился.Тогда Бувет со всего маху ударил ногой по животу копа и тот нагнулся.Удачный момент,неправдали?Но тут выбежал ещё один полицейский.Когда Брайан увидел его,он успел замахнуться и кинуть дубинку.Дубинку попала прямо в голову и коп упал.Тот который согнулся,Брайан ударил коленкой пол лицу и взяв его за голову ударил башкой о железный забор.Вскоре коп упал.Счет- 3:0 в пользу Брайана.Теперь гараж.Он находился за забором.Что же делать?Брайан увидел у забора машину и забежав на неё,перепрыгнул через забор.Теперь он подбежал к лифту,который как раз ехал к нему.Открылись двери и тот кто там ехал,получил ногой по морде.Брайан выкинул из лифта ехавшего и нажав на кнопочку вверх поехал туда.Вскоре же он был на месте.Когда двери открылись,он увидел не что.Стояли такие тачки,который Брайан любит водить или угонять.--Какой из меня полицейский?,думал Брайан,когда увидел Ламборджини.Она была не такой как все.Видимо эта машина одного из гонщиков.Ну что ж,была не была.Брайан взял нож,который он взял у копа и не много поработав с замком,открыл дверь.Нож он конечно же кинул в стену и тот воткнулся четко и ровно.Порывшись в машине,Брайан нашел много чего интересного.Закись азота,четыре баллона,оружие,напичканное везде;деньги,который лежали в кейсе,хотя их было не много.Но не было одного,ключей.Портить машинку не хотелось,но все же...И тут Брайан нажал на кнопочку,которая включила всё сама.Машина завилась с громким рыком,выехали всякие мониторы,которые показывали сколько закиси азота,скорость и т.п.Включились все огоньки,ведь уже был вечер.-Не плохо...,сказал Брайан осмотрел все.Он нашел рычаг,который изменил номера на фальшивые.-Теперь супер...,рыкнул Брайан и взявшись одной рукой за руль,другой за коробку передач и переключив передачу,нажал на газ.Стоянка была не слишком большая,разогнаться почти не реально,да и ехать не особо куда можно.Тогда Брайан увидел не большой трамплинчик и вырулив туда взлетел в высь....

0


Вы здесь » Fast and the Furious 5: Fast Five » Организация » Учимся писать посты